О моей переписке с другом Андрея Вознесенского

Николай Жуков 99
      Инну Богачинскую с Андреем Вознесенским, моим любимым поэтом, связывала многолетняя дружба. Он один из первых признал её как поэта.
      «Спасибо большое, Коля! Очень здорово!!!» – написала мне она в сети совсем недавно. Я  дал ссылку на видео своего выступления в литературном салоне «Неравнодушие», где прочёл три своих стихотворения.
      Можно много писать о нашей переписке с Инной… Впервые я увидел её в Москве в литературном салоне «На Кузнецком» 28 сентября 2013 года. Записал с нею два видео, она читала свои стихи, рассказывала о своей дружбе с Андреем Вознесенским. Тогда и я тоже выступил. С Инной не общался, не знакомился. И только почти через два года у нас завязалась переписка в интернете. Я  выслал ей в Нью-Йорк те видео и несколько фото, а Инна  сердечно поблагодарила меня: «Спасибо Вам несказанное, дорогой Коля, за такой неожиданный и приятный подарок, за то, что всколыхнули воспоминания о незабываемых московских творческих мигах».



Примечание. Фрагмент моего фото Инны Богачинской от 28 сентября 2013 года.