Сегодня Вы приснились мне

Лена На Джиксере
Сегодня Вы приснились мне.
О Вас не думала я вовсе.
Столь обходительным во сне
Вы даже не были в ту осень.

Что это, право, за х..йня?
Теперь Вы снитесь вслед за братом?
Оставьте, блин, уже меня,
Ведь я ни в чем не виновата!

Вы симпатичны и умны,
Вы, как и брат Ваш, вышли рожей,
Но не просила я, увы,
Во сне... хотеть меня до дрожи!

И не спросили Вы меня:
"Могу ль прийти к Вам в сон я в гости?"
И обойдусь уж, право, я
Без этих ваших "удовольствий".

На Вас не зла я (ясен пень!),
Но впредь - сначала постучите.
....К чему мне снится эта хрень?
Поведай дуре, о, Учитель!...


2016