С днем рожденья любимая

Башир Горский
Пробил уж час, пришла пора,
Твой Ангел празднует рожденье.
День ясный, светлый, и с утра,
В душе как будто вдохновение.
В далеких днях,в стране совета,
Осенним, южным, ярким днем.
Вдруг возродилась вся планета,
И засиял весь счастьем дом.
С тобою,в дом вселилось счастье,
Ты радость в сердце принесла.
И с той поры в любви и счастье,
Ты отчий дом свой берегла.
Так пусть же будет светлым ясным,
В любви Асоль твой верный путь.
И счастья путь, пусть будет вечным,
Живи любя, любимой будь.