Вампиры

Марина Росс
Есть души,которым в аду лишь гореть,--
Пусты,не проймёшь ни слезами,ни криком,
И так они вводят искусно во грех,--
Ну как тут не вспомнить,что в омуте тихом
Полно этой нечисти,пьющей как мёд
Чужое страдание,этим живущей,
Чья злоба заразна...поддашься--убьёт
Ранимую слабую нежную душу...

2013