Прозрение

Элла Есырева 2
... к  семидесяти  только  понимаю
придя  к  финальной   грани   тонкой
какой была сорокалетней
девчонкой....



Спасибо Анюте Козловой за экспромт:

В сто пять, вздохнув, с улыбкой милой,
Припомнив вехи жизни долгой,-
Ах, что я в семьдесят творила!
И, в сущности, была девчонкой!

Всю отдавала без остатка
Себя любви, надеждам, людям!
Жизнь - бесконечная загадка:
Кто мы сейчас? Какими будем?...