***

Виктория Самхейн
Свет раздирает глаза. Дым заводских труб. Каплей за каплей слеза, тех, кто обычно груб. Чей то убогий вокзал, чей то противный смех. Солнце, не жги глаза - я от рожденья слеп.
Я от рожденья червь и от рожденья грязь. Жизнь моя тихонечко здесь из этой грязи сплелась,спелись с тобой в унисон - из ниоткуда возник. Вот мой расстроенный сон - я от рожденья старик.
Черный как ночь чай, схватим за струны гитару, и, вот совсем невзначай я расскажу тебе пару нежных английских строк, вырванных прямо из чресел. Я от рожденья пьян и от рожденья весел.
Друг, только не умирай, я даже ведь не заплачу. Сколько способен пинай эту издохшую клячу. И волочи до конца свой нестабильный век. Мы из конца в край и из плена в побег.
Друг! Я спою тебе, хоть и с рожденья нем. Сколько способен сбегай от прикепевших стен. Мы, знаешь, все такие, бездари с искрой творца. Только не умирай, только давай до конца.
Утро. Я забываю здесь что такое спать. И как противна мне исписанная тетрадь. Тучи закрыли солнце, мир вдруг облез и померк. Плачет тот, кто зовется словом смешным - человек.