***

Виктория Самхейн
Блаженны нищие духом, ты лучшая овца из стада; выхоленная, взлелеянная, откормленная как надо. Больше не плачь так долго — выплачешь все глаза, больше не веруй в Бога и не смотри назад. Голодные, верно, насытятся и стаждущие — утешатся, слепыми глазами в небо упрись, решись, наконец, повешаться; пустыми речами заполни гнилое свое нутро. Не ври, ты не чувствуешь боли, всё выскобленно, мертво.