В одном тебе...

Ирина Белова-Коротких
Ночная тишина терзает сердце.  Больно.
Прости, но не вернусь к тебе.  С меня уже довольно.
Я облетела мир, пока тебя искала,
Но только в миг один всё как-то растеряла.

Хотелось жить  одним прикосновеньем
К плечу, к рукам. Томилась нетерпеньем
Одной лишь встречи, только взгляда… Прочь
Все эти мысли… Смогу, хочу я  себе помочь.

Не верь в былое. Там просто шутка, грех.
Сплелись моменты при нашей встрече. Смех.
И только вера, одна лишь вера была слепа…
Я каждый вечер и ранним утром была одна.

Прощу, забуду. На это время, отчасти, есть.
Сейчас я ветер, морская пена. Не перечесть.
Весь смысл жизни теряет силу в кромешной тьме…
Но только знай, я жить вечно буду в одном  тебе.