Во мне сдохли мои педагоги...

Валерия Вихристюк
Во мне сдохли мои педагоги
В результате несоответствия
Мною найденных технологий
Абсолютно обратным действиям.

Я однажды без сил издам вопль,
Кто-то скажет мне: "Не ори!
Только тот, кто бывал "утопленник"
На костре теперь не сгорит!"