А ты ее забава... ну и любовь

Кира Апраксина
Собака преданное существо
Она тебя в толпе разыщет
Ее собачее нутро
С тебя ни капельки не взыщет
Она стремится ко всему
То что хозяину по нраву
И не подпустит никого
Лишь сторожа свою забаву