Уже который день в левом виске боль

Валерия Вихристюк
Уже который день в левом виске боль...
Невыносимая, ноющая, режущая.
Мысли в моей голове она множит на ноль:
эту понять не успела, уже следующая.

Я во всё горло орать хочу, что есть мочи!
Это не издевательство, это - насилие.
Так беспощадны, безжалостны эти ночи.
Мне остаётся теперь только ныть от бессилия.

Этой зимой в голове моей стынет кровь,
Кину себе вместо сахара в чай соль...
Горе меня от ума настигает вновь...
Я заслужила и буду терпеть боль!