Не шелестит камыш

Анатолий Козлов Из Кабанья
 Не шелестит  камыш ,
 Не слышен плеск волны ,
 Ночная пала тишь ,
 Окутав все челны .

 Туман прильнул к траве,
 И стало ей теплей .
 Виднелось лишь во тьме
 Мерцанье звезд над ней.