На стекле напишу помадой

Валерия Вихристюк
Я люблю тебя,
это правда...
На стекле напишу помадой:
"Настроений мои перепады
не радуют...
Как ни крути.
И когда моих сил упадок -
Прости!

Всё, что свойственно авангарду:
Крепкий градус и маскарады,
Вызывающие наряды
И мужские голодные взгляды
без перспектив -
Пропаганда со вкусом яда! -
И никак не ориентир!

Мне уют с тобой рядом сладок!
Снегопады под свет лампадок,
Без нападок и "пересадок"
и без рутин...

Буду ждать тебя на квартире
как обычно, без десяти,
Мы сегодня на карантине
сидим!..."