***

Виктория Самхейн
Город движется кособоко под глазами бродяг и нищих.
Ощущаешь присутствие Бога и поэтому больше не ищешь.
Я, вчера, бытие раздвинув и за грань заглянув случайно; оголил до костей спину.
Я познал саму крайность.
Я, глаза повернув вовнутрь, разглядел, уловил, прощупал.
Отрицай бытовую утварь, деньги, власть и церковный купол!
Ты свободен.
Возьми свободу.
Как ты долго, мучительно шел.
Ты свободен, ты мертв, ты счастлив. Хорошо. Хорошо. Хорошо.