Внезапно остывшее сердце

Галина Лифанова 2
Когда-то горячее сердце
Внезапно остыло к родным,
У сердца захлопнулась дверца,
Оно стало глухонемым.

Уходит всё дальше и дальше,
В темницу непознанных врат,
Его не волнует, как раньше,
Весенних цветов аромат.

Забыло сердечко про детство,
В котором любили его,
Кто дал нелюбви злое средство,
Что стало вдруг с ним? Отчего?

Да будет надежда несметной,
Пусть сердце проснётся от сна,
Любовь не бывает бесцветной,
Вернётся в него пусть  весна.