Холодная любовь

Нина Скепочка
               


Цеплялся за ноги нахально.
Колени жадно обнимал.
Ты приставал, но так банально,
Что жар меня не пронимал.

И лишь когда в порыве страсти
Коснулся губ моих и плеч,
Мелькнуло где-то « Вот-те, здрасьте!
Пришла пора себя сберечь».

Сверкали пятки, в зад влипая,
Как будто я сдавала кросс.
И струйка пота побежала.
И не догнал меня Мороз!