Мой праздник

Анна Будзько
Сегодня мне четыре года,
И нету праздника милей.
Гостей не будет очень много,
Ведь это же не юбилей.
Явились папа с мамой в гости,
Подарков привезли крутых.
В руке у мамы вижу тортик,
Какой же праздник мне без них.
Конструктор бабушка купила,
Сказала,- развивай мозги.
Я пару домиков сложила,
Чуть не уснула от тоски.
Ведь я строителем не буду,
Хочу, как бабушка - врачом.
Лечить коленки... Это ж чудо,
Когда болячки нипочём.
Ну, а потом пришли подружки,
Шумели, пили лимонад.
Пустились в пляс мои игрушки,
И каждый в этот день был рад.