Грядущая революция

Михаил Август
               I
В стихах разить врагов России рад
И прославлять Её безмерно снова.
Пока моё оружие – лишь слово,
Но час придёт – им станет автомат.

               II
Врагов народа, – алчных кровососов, –
По всей стране мы вскоре истребим,
И справедливую Державу Россов –
На землях наших прежних – создадим!

                I 2016, Екатеринослав, Новороссия