Пожелания

Людмила Вахрамеева
Желаю я, чтоб в вашей жизни
Поменьше было неудач,
Чтоб радостью светились лица,
И не был слышен детский плач,
Пусть ярче светят звёзды, солнце,
Всегда над вашей головой,
А стол домашний украшает
Родного хлеба каравай!


Желаю вам счастья, здоровья, успехов!
Пушистого снега, искристого смеха.
Пусть будет УДАЧЛИВ вам год приходящий,
Оставьте печали в году уходящем!