Женщинам Донбасса

Ирина Белоколос
Принцесса-воин, это не бравада
Таких принцесс у нас хоть пруд пруди
Лишь тёплый, ровный свет горит в груди
И не нужны ни слава, ни награда
Не важно сколько лет ей, сколько зим
Но огонёк в груди не угасает
И тают все преграды, тают, тают...
Она несёт свой огонёк другим
И стойкость в ней, и нежность, и любовь,
И красота...И горяча в ней кровь...
14.01.16