О рекламе телевизионной, но не всё...

Марина Выприцких
Вот уж верно, - реклама меня раздражает:
Когда  фильм идёт интересный, старинный,
Каждые пять минут её  надолго вставляют,
Прерывая этим сюжет кинокартины.

А в это время,  артист народный
О молочных продуктах вещает.
Говорит, что в период холодный
Наш иммунитет они повышают.

Салат он заправляет «Рябой» -
                это лёгкий майонез,
Съел тарелочку и сразу  ты получишь  диатез.
И корейский конькобежец  -  Ан  Хён  Су*
Уплетает с удовольствием  «Доширак» – лапшу.

Кто-то «FAIRY»  восхваляет, а  Летучая * – «АОS»!
Что же лучше отмывает?  Вот опять для  нас вопрос.
Предлагают нам  шампунь – силу лошадиную,
Вымыл волос и трясёшь  «львиною» ты  гривою.

Много эфирного  времени  «убивает»  реклама:
Как достала она.  В  сердце просто рана.
О рекламе говорить можно бесконечно,
На  экранах голубых  будет она  вечно!?

15.01.2016





* Ан  Хён  Су – корейское имя шестикратного олимпийского чемпиона по шорт – треку Виктора Ана.

* Летучая – настоящая фамилия ведущей телевизионной передачи «Ревизорро» Елены Летучей.