Пусть будет МИР

Людмила Вахрамеева
Лишь солнца луч земли коснётся нежно,
Согреет всё живое на земле,
Откроет мир теплу свои объятия
И радость запоёт в твоей душе!
Что нужно нам? Спросите вы друг друга,
Конечно, яркий небосвод над головой,
Чтоб мирно улыбались людям звёзды
И наступил тот благостный покой,
Когда не рвутся с грохотом снаряды
Не умирают в муках сыновья
Не плачут дети, голодом объяты
И женщин не насилуют "друзья"
Пусть вечный зов природы нам подскажет
И оградит от всех трех клятых бед
Подарит всем, живущим на планете
МИР, ТРУД и вечной жизни свет.