общественная полезность

Таекенира Накчековури
* * *
все пользу обществу приносят:
куют, воспитывают, косят,
исследуют, растят хлеба...
у каждого своя судьба,

но каждый обществу полезен
и всяк по-своему чудесен.
одна я... умная, в пальто...
ой, нет, не то.