Президентам и нам! Трилогия...

Артур Чакалов
1.
Уважаемый наш Президент!
Владимир Владимирович Путин!
С Новым годом! Вас! Рождеством!
Здоровья, благополучия, любви!
Вам, Вашим родным и близким в мире - будет!

И пожелать берусь, взываю!
Выполнить - Завещание - Великого Петра!
Он Император - призывал к науке!
Россия - Запад - научить должна!
Во славу мира и добра, на радость людям!

Мы видим - Звёзды и они - Зовут
К мирам - далёким, где гармония!
И человечество - единое. где - ждут!
Любовью, верой и надеждой! Волей, Вашей волей!

Во имя мира и добра
Во имя светочи себя
Где каждый вместе, а не одинок
реформа образования - зовёт! Взывает Богом! Ждёт!

2.
Барак Обама - Президент Америки
Вас - Господи Взывает - к миролюбию, добру
Во имя - жизни на Земле - в любви и вере
На радость - человечеству - Всему!

Ещё возможность есть, а значит есть надежда!
Понять, что мир это не только - США
От - "званного" к "избранным" - взойти по жизни
Где к вечности - Вам - уготована тропа

Пред нами - Звёздный мир - Открытый!
Галактики  гармонией живут!
На Небе - нескончаемые Солнца - Звёзды!
Нам - Данные, ожиданием живут!

И Мир - любовью - будет светел!
И радость, нежность в каждый дом придёт!
Подарим счастье - нашим детям!
И будущее - Божьим - оживёт!

А Чакалов в соавторстве  с Валентином Скоробогатовым.

3.
Народ - человеческий - Божье Творение!
Если мы в вере  - мира воплощение!
Делить - войною, не созидать - миром!
Небо - над нами - вечность открыта!

От плача и горя - к счастью и участию
От вседозволенности к благому счастью
В вере живущий - вечности достоин!
Вне любви, не живём с тобою!

Созидание во имя - будущего - радость настоящего!
Всем всего - достаточно - Божья  Благодать!
А ещё радость. успех и удача - каждому!
Гармония Космоса - гармония жизни!
"Быть, а не казаться" - Время вечности - принять!
январь 2016