Интеркарс, Париж, туристка

Виктория Вульшинская
В Париже, побывав однажды,
Чуть с ума я не сошла...
Автобус  без меня уехал,
А я туристкою была...

Всех я на ноги  поднЯла,-
Автобус вновь за мной вернулся.
Шофёр мне русский, как родной,
С улыбкой милой извинился.

На шоферов-родные лица,
Без слёз я не  могла смотреть.
Пришлось в пословицу поверить:
От Счастья можно умереть...)))))