Нахлобучили шапки из снега

Снежана Аэндо
Нахлобучили шапки из снега
Все дома, все машины и люди…
И  устала поземка от бега
Иероглифы странные крутит.

И сугробы вокруг по колено.
Елки бусы гирлянд нацепили.
Новый год нам принес   перемены…
Мы с тобою быть вместе решили.

Мы придумаем лучшую сказку..
И потом ее детям расскажем.
Я  иду в твою жизнь без опаски.
И  без  капли  сомнения даже….