Я тоже

Игорь Патяк
Рассказать тебе сказку о яви и сне?
Об обыденно-грустном… И невозможном?!
О влюбленности глупой. Поющей весне.
Улыбнешься мне тихо. И я, тебе тоже.

Позабытый давно, отшуршал листопад.
Середина зимы. И морозец по коже.
Хочу верить в мечту, оглянувшись назад.
…Ты обнимешь меня. Обниму тебя тоже.

Гигабайты обид. Терабайты надежд…
То, что с нами – вообще, ни на что не похоже!
Нафталиновый привкус судеб-одежд…
Ты мне скажешь: «Люблю». Я скажу тебе тоже.