Про Веру Петрову, или Водная феерия

Михаил Битёв
- Дело было так - директор Курочкин
Говорит: "Короче, слышь, Петрова,
Будешь ты на празднике Снегурочкой.
Дед Мороз - Кузьмин, бугай здоровый.

Детям мы покажем сказку зимнюю.
Представленье - во Дворце Ледовом.
Вот вам форма красная и синяя.
В пятницу готова будь, Петрова".

...На коньках мы с Кузьминым Володькою
Выехали. "Здравствуйте, детишки!".
Я - с косою, в шубке, в тёплых ботиках.
Вовка - тоже в шубе. Еле дышит.

Вдруг врубили тут обогреватели
Так, что стал и таять лёд, и плавиться.
С Кузей мы вспотели основательно.
Стала замухрышкой я, красавица.

Отстегнув скорей коньки от ботиков,
Прыг - из шубы. Благо, что в купальнике.
Вова, обалдев с такой эротики,
К бортику гребёт огромным валенком.

"Вовка, всё! Меняй сценарий живенько!
Предлагаю "Водную феерию".
Раздобудь мне ласты, Кузя, миленький,
И на хвост русалочий - материю...

( Для конкурсной площадки "ВРЕМЕННЫЕ ХРОНИКИ"
на конкурс "Совмести несовместимое. Зимняя сказка"
http://www.stihi.ru/2016/01/11/11843 )