Когда душа... рыдает...

Лариса -Феникс
Когда  душа ... рыдает,
Не сдерживайте - слёз.
Она ведь так страдает.
Не в шутку,  а всерьёз.

Пусть вытекает - горе,
А с ним, печаль уйдёт.
Вам полегчает вскоре.
Душа ... покой найдёт.

Её нам слушать  надо,
Когда решаем  что-то.
Любовь, - её... отрада.
Да ... и о нас... забота.

Всегда ей - доверяйте.
Душа вас  не обманет.
Поможет она - знайте.
И маяком  вам станет.

Мечту... осуществить.
Любовь свою - найти.
И  счастье ... ощутить.
Блаженство - обрести.


14.01.2016