Я - поэт Всея Руси! Чалмаз

Михаил Гуськов
Я – Поэт Всея Руси! –
И помазан честно,
И кого ты ни спроси,
Это всем известно.

Я служу Москве и вам,
На себя взяв схиму,
Если точно – москалям,
А короче – Риму.

Так звался когда-то Рай
У «из рая слитых» -
Это наш родимый край
«Грешных и немытых».

Всех насильников, убийц,
С каиновой кровью,
Чтобы всех нас, кровопийц,
Окропить любовью.

Я – Поэт Всея Руси,
Третий Рим – мой тёзка,
И не Дьявол, Бог спаси
Вечный город мозга!

Потому что мозг – Москва,
Так и дальше числи.
И запомните слова:
Моска – город Мысли!

На кресте свободы луч –
Будьте наготове!
Потому что к Раю ключ
Спрятан в Русском Слове!

20151203