Золото нежит смолёную даль...

Валентин Молчанов
Золото нежит смолёную даль
Утром хрустального декабря...
В плотном свинце затерялась заря,
Хвою укутал зернистый сизаль...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 10:15 27 декабря 2015 г.,
       82-ый день горноуральской зимы.