Вы с нами навсегда

Яковлев Олег Викторович
Никто не ждал.  Не думал, не гадал.
Что друг за другом.  ЦЕпочкой. Год за годом.
Уйдут родные.   Кто же знал?
Так суждено,-  наверно было Богу.

И если б знать.  Возможно избежать.
Им можно было.  Этих  злых трагедий.
Родных два дяди.  Племянник мой,-  и брат.
Все молодые.  Вы там,-  между созвездий.

Скорбим и помним!  Вы с нами ,  навсегда!
С теплом в сердцах, -  воспоминаний светлых.
Проносятся,  счастливые года.
До тех минут.  Где мир весь, - в красках блеклых.

Я  строки посвящаю эти,  вам.
Пишу о тех годах.  О тех моментах.
В которых  с вами счастлив был я сам.
Жизнь оборвАлась. Осталась память...                И имена на постаментах...               
                15.01.2016г.