Это жизнь моя

Шатровский Владимир
Это жизнь моя,
Её прожил я.
Ни строки из неё не выкинуть.
Как любил, мечтал,
Что-то ждал, желал.
Ничего не вернуть и не выплеснуть.

Были дни – огни,
Были счастья дни.
Было всё и смешное, и страшное.
Было водку пил,
И богинь любил.
Верил в счастье прекрасно-ужасное.

Спотыкался порой,
Оставаясь собой.
Поднимался, чтоб снова стремиться.
Зацветал, отцветал.
Песни слушал, страдал,
На ошибках пытался учиться.

Всё прошло, не вернуть.
И пытаясь уснуть.
Вспоминаешь о всем, что бывало.
Грустью веет вокруг,
Где же ты, старый друг.
         Забегай, поболтаем устало.

12/01/07

Написать рецензию
Владимир, грустно, ностальгически, трогательно! Очень понравилось! Ушедшую молодость не вернуть, это так, только грустить не хочется всё равно. Правда это не всегда получается... С уважением и теплом.

Тамара Сижук   15.01.2016 16:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
На это произведение написано 7 рецензий