Маленькая лгунья

Мария Шувалова Овсейцева
До весны меньше месяца, милый,
Я устала, ужасно устала,
Исчерпала ресурсы и силы
И добавила в голос металла,
Но меня не спасают уловки,
Расстояния, дали, вокзалы.
Маски циника, лгуньи, плутовки
Бесполезны. Влюбилась. Пропала.
Проиграла. И как мне бороться?
Обнимая тепло на прощанье,
Он сказал:"Мое сердце не бьется,
Если нам предстоит расставанье".

До весны меньше месяца, милый.