Sovittaa Riitaa

Вадим Абакумов
Давай уладим нашу ссору,
Не будем больше жечь огня.
И все ненастья невзгоды,
Позабудь навсегда.

Зачем пустая болтовня?
В переделах пустоты.
Я буду скучать по тебе,
Во все жизненные мною дни.

Я просто не смогу без тебя.
Переверну всю пустоту.
Вспомню красивые дни,
Где были вместе, я и ты.