Солнечный Мужчина...

Марина Асташина
Любимый согревает теплом,
Обнимает пламенно и нежно.
В мечтах под одним крылом,
Чувства, проявляя безбрежно.

Летаю от счастья мотыльком,
Улыбаясь в душе безмятежно.
Ты во сне приходишь тайком,
Украдкой целуешь неслышно.

Вслед готова бежать босиком,
Чтобы сердца стучали незримо.
Горю ярко любовью неземной,
Состояние парения необозримо.

Подари мир и душевный покой,
Мгновение будет  неповторимо.
Вместе быть под одной звездой,
Всё происходящее необъяснимо.

Рецензии  на стихотворение

Чем больше Влюблённых,тем прекрасней жизнь!

Сергей Григорьев 555

Любовь не выразить словами,
Но могут лишь уста поэта.
Витает солнышком над нами.
И радугой сияет где-то.

Галина Антонова 4 

За милёнком,я,бежала босяком,
Он, подлец, удирал без оглядки.
На юг утки улетали - косяком...
Куда намылился,ты,ненаглядный?

Соловей Катерина

Во сне приходишь ты тайком,
В обьятьях нежных страстно ты меня целуешь!!!
Как жаль, но это был всего лишь сон,
А на заре меня вновь солнца силуэт в воспоминаниях ночных о тебе, мой милый-очарует!

Кузнецов Георгий Валерьевич 

Солнечный мужчина
Для Любви причина -
Не включить динамо,
Не поможет мама...

Ангелина Жаркова

Сколько солнца, света,
в любимом, дорогом,
любовью я согрета,
летаю мотыльком!!!

Светлана Доля   

Прекраснейшим природы воплощеньем,
В ком символ мимолётности земной,
Преодолев все таинства рожденья,
Лазурной бабочкой порхаю над тобой...

Анна Рубиновская   

Счастливый сон бывает у влюбленных,
Кусочком солнца он позолотит
Далекий день,который вдруг стал черным,
Но издали-маняще так блестит....

Людмила Ка2