Металлический привкус

Лорд Эск
Металлический привкус во рту,
Капли крови на тонких губах.
Я не чувствую ног, но иду,
И несу сожаленье в руках.

Мои чувства сварились в соку,
А друзья увязают в долгах.
Я понять эту жизнь не могу,
Эту боль объяснить на словах.

В кулаке зажимая пращу,
Мой Давид героичен и прав.
Я его написал. Я прощу,
Как был камнем убит Голиаф.

И историю снова начну,
Созидатель иллюзий и саг.
Тростниковую трость протяну,
Как надежду, спасительный флаг.

Сожаление в руки возьму,
На секунду закрою глаза.
Я иду через горькую тьму,
Что однажды я сам написал..