Устал от подъёма - садись, отдыхай...

Валентин Молчанов
Устал от подъёма - садись, отдыхай
И вдоволь любуйся таёжным раздольем,
Дыши снеговой круговой канифолью,
А после ветра между крон догоняй!



P.S. На авторском фото Екатеринбург, Уктус, 15:58 27 декабря 2015 г.,
       82-ый день горноуральской зимы.