Пройдёт

Карина Зиневич
«Пройдёт» - пробурчал ты под нос и отвернулся.
И таким холодом сразу повеяло в сердце.
Разум, пленённый, вдруг резко проснулся.
И больше не захотелось о тебя греться.

«Пройдёт» - как выстрел, адресованный в спину.
Как взрыв лампочки, что вдруг перегорела.
Словно мне в сердце воткнули большую льдину.
А я даже отвернуться не успела.

Ты бормочешь мне что-то, а я притаилась,
Смотрю на тебя, ну как же ты мил.
- Ты знаешь, мне кажется, что я в тебя влюбилась.
- Пройдёт – ответил ты… и словно убил.