Весны бы глоток

Екатерина Комарова 2
Весны бы глоток,
ароматов бы леса,
цветущего.
Тебя бы найти на земле,
на рассвете,
влекущего
меня за туманы,
пусть даже обманы
и всюду пусть будут бурьян,
и дурманы,
мне это не ново,
но вот даю слово,
растают снега,
а в позёмках луга,
цветами усыпятся,
словно бы в сказке
и ты не отвертишься
от моей ласки,
и будет на свете,
согласно примете,
так как столетия
я лишь хочу.

Кемерово - Кузбасс