А что есть Урал? Малахит и гранит...

Валентин Молчанов
А что есть Урал? Малахит и гранит,
Резные отвесы и мачтовый строй,
И Высь самоцветная над головой
Да ветер, что вечно над хвоей шумит...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, Уктус, 16:25 27 декабря 2015 г.,
       82-ый день горноуральской зимы.