Затеряться под пологом хвойным...

Валентин Молчанов
Затеряться под пологом хвойным
И вдыхать заповедный озон,
Чтоб просмоленный горизонт
Растекался в небесном покое...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, Уктус, 15:48 27 декабря 2015 г.,
       82-ый день горноуральской зимы.