До Нового года осталось

Надежда Дементьева
До Нового года осталось
Немного. Самая малость.
Шарами украшены елки,
Блестят огоньками иголки,
От низа до самой макушки
Горят перламутром игрушки.
И хочется верить всерьез,
Что вот - вот зайдет Дед Мороз
Со внучкой своею Снегурочкой,
С задорными шутками с улочки.
И сразу же все оживет.
И праздник, и счастье войдет
С весельем, теплом и добром
И с верою в каждый наш дом.
И непременно с любовью,
С достатком и крепким здоровьем.
Пусть праздник до зореньки длится
Улыбками светятся лица.
Пусть слышится смех. Будут шутки.
Пусть байки звучат, прибаутки.
Пусть мир и любовь принесет
Вам всем в каждый дом Новый год!
Дементьева Надежда ( Руся)