Вброд

Сергей Ивволгин
                "Расставьте камни преткновения"
                Жобин
                http://www.stihi.ru/2016/01/16/1021




Опять в стихире бум экономистов:
Расставьте, просит, знаки за меня...
Продал не слишком дорого артистам,(?)
Все оптом? Не оставил для себя?

О мода! До чего ты докатилась...
Когда ещё, в какие времена...
Такое даже даунам не снилось;
Себя придурком выставить до дна.

Мол двоечник любой достоин славы
Его стихи выходят из души!
Хоть мелкие, зато из самой лавы.
Ты знаками мозги-то не суши...

Стихира превращается в коллектор
Безграмотных и вредных сточных вод.
И этим — не поможет и корректор.
Придётся выбираться только вброд.