Праздники проходят...

Вера Баранова 2
Колкие иголки новогодней ёлки
Не дают игрушки с веток убирать.
Им не надоело днями то и дело
Снизу до макушки сказочно блистать.

Здесь на лапах ели шарики горели,
Там струился дождик нитью золотой…
Праздники проходят – будни хороводят,
Погасив веселье, принося покой.

Цепкие иголки новогодней ёлки,
Ставшей в доме нашем всем уже родной,
В память о чудесном, празднике прелестном
Разноцветный дождик унесут с собой…


07.01.16г.
Фото из интернета.