Коротко о себе

Андрей Болоткин
Рождён я на земле Смоленской,
Был из Сибири мой отец.
Болел душой по жизни сельской,
И наблюдал за мной Творец.

Но изменила где-то юность,
И развернулось колесо.
А может это просто дурость?
Меня к Сибири понесло.

Шикарно встретила Мамаша,
Весёлою, большой семьёй.
В котлах её кипела каша,
Умыла с родника водой.

И научила слушать ветер,
Встречать рассветы над рекой.
Хоть путь по жизни и не весел,
Но дружбу я вожу с Тайгой.

А засыпаю под берёзой,
Как одеяло взяв туман.
Идти хочу к любимой с розой,
Но на пути один обман.

Я прыгаю на гриву к ветру,
И обнимаю облака.
Как много слов сказал я кедру,
Живёт во мне моя строка.

По жизни путь нам не известен,
Мерцают где-то маяки.
Вот много сочиняю песен,
Горят в глазах моих огни.

Не понимают это люди,
Смеётся надо мной родня.
Кручусь как яблоко на блюде,
Мои стихи-моя семья.