От Меня это было

Исаков Максим
Покорно, безропотно выю свою
Подставлю под внешние силы:
Болезни и скорби приму, претерплю,
Ведь всё - "От Меня это было".

Пора осознать, что свобода моя
Лишь выбор меж светом и тьмою,
Известная Богу судьбы колея
Для нас - испытанье земное.

То место, где всяк пребывает теперь,
Хоть радостно нам иль немило,
К смиренью открытая Господом дверь,
Ведь всё - " От Меня это было".