Пройдут года...

Фэйри Тэйл
Пройдут года, нам вспомнится былое -
Мы тихо улыбнемся прошлым дням.
Нам вспомнятся безумные те двое,
Что по чужим гуляли городам.

Как мы от мира и забот бежали,
Оставив хоть на день проблемы все
И то как лёгка вместе мы дышали
На этой, сказочной почти, земле.