Чем ближе к старости...

Павел Стихман
Чем ближе к старости, тем мы с тобой нежней,
И больше мы нуждаемся друг в друге,
И нежные заботливые руки
Нам с каждым днём и годом всё нужней.

И мои чувства Ясны и просты -
Я счастлив тем, что у меня есть ты!