Быть морем

Татьяна Нелисон
Мне так хочется морем быть для тебя,
Теплым, холодным, немного соленым,
Прибоем кричать "только моя",
В глазах казаться бездонным.

Держать тебя на волнах легких,
Окутать в отражение заката,
Как в объятьях моих томных,
В одеяле ты цвета граната.

Вдохни этот запах моря,
Ты найдешь в нем меня,
И обещай вечно помнить -
Навсегда я твой, а ты навсегда моя.